Растения для приготовления лекарственной пищи Весов, содержащие энергию Венеры

Растение Применяемые части
Травяные чаи Кофейные напитки Другое применение
Основа чая Ароматные добавки Пряности, салаты и др. Фрукты, ягоды, соки
Алтей К     К  
Базилик   Т   Т  
Бузина черная   Ц     П
Вербена   Т   Т  
Вишня Л Л     П
Голубика Л       П
Душица   Т   Т  
Ежевика Л       П
Земляника Т Ц     П
Иссоп   Л   Л  
Кизил Л       П
Кипрей Л   К К  
Клевер Т     Л  
Кровохлебка Л, К     Л  
Лаванда   Т   Т  
Лимонник П Л     П
Липа Ц     Л  
Лопух К   К Л  
Малина Л, П       П
Медуница Т     Т  
Мелисса   Т   Т  
Монарда   Т   Т  
Мята   Т   Т  
Огуречник Т     Т  
Одуванчик     К Т  
Пахучка   Т      
Репешок Т     Т  
Роза   Ц      
Ромашка   Ц   Ц  
Салатный цикорий витлуф     К К  
Цикорий Т, К   К К, Л  
Чабрец   Т   Т  
Чайный куст Л        
Яблоня Л, П     П П
Яснотка Т        

Принятые обозначения:

Ц — цветки
Л — листья
Т — трава (стебли, листья, цветки)
П — плоды
К — корневища

1 2 3 4